1. Имя
Хьюга Хакури
2. Возраст
15 лет
3.Откуда (страна и селение)
Страна огня\Коноха
4. Характер
Спокойный, рассудительный трезво оценивает ситуацию, критичен по отношению к себе, но мечтателен и романтичен.
панически боится Высоты и огня
5.
Чёрные длинные волосы, серые глаза, ношу белое кимано такое же на аватарке, повязка конохи на лбу закрывает зелёный вертикальный крест - печать проклятия Хьюг
6. Биография
Я являюсь экспериментом клана по улучшению джукена. Хьюги хотели добавить (к и без того опасного стиля ведения боя) чакру ветра. Для этого они привлекли моих родителей женили и приказали завести ребенка... по большому счету эксперимент удался т.к. у моей мамы была очень сильно выражена чакра ветра а отец у меня довольно талантливый мне передалась мощь чакры ветра матери и могущество Бьякугана отца
Кроме меня существуют... существовали 5 подобных экспериментов из них остались только я "Ветер" И мой двоюродный брат Кенто "Огонь"
до пяти лет я обучался родителями, после и до сих пор меня учит Хиаши сама, в 10 лет сдал экзамен на генина, до 14ти лет был в обычной команде там я выполнил много заданий мелких рангов рангов. я сдал экзамен на чунина в 13 лет а на своё пятнадцатилетие я получил в подарок от Хиаши самы членство в младшем отряде анбу под названием "Барьерная команда"
7.Техники,способности и оружие
Техники кекегенкая Хьюг:
"Футон джукен" тот же самый мягкий кулак только вместо обычной чакры используется более смертоносная чакра ветра
"Бьякуган" Довольна известное доуджутсу даёт пользователю обзор в 360 градусов, позволяет видеть чакру и тенкетсу противника
"Вихрь" клановая защитная техника использующая чакру как щит.
"Прикосновение небес 64 удара ладони" атакующая техника клана Хьюга благодаря "внутренним кругам" Хьюга временно усиливает свою скорость и точность Что даёт ему быстро и точно блокировать тенкетсу противника
"Прикосновение небес 64 удара вариант защита" Хьюга благодаря "внутренним кругам" Хьюга временно усиливает свою скорость и точность Что даёт ему быстро и точно блокировать удары противника
"Срыв техник" особая техника кекегенкая Хьюга. Появляются зелёные круги известные всем по боям Хьюг из манги и аниме и внутри этих кругов ломаются некоторые техники а именно: любые клоны, любые призывы, некоторые слабые печати типа "контроль памяти" или печать какой нибудь одной стихии.
Техники стиля ветра:
"Казе будшин но джутсу\клоны ветра" из воздушных потоков создается реальный клон который при уничтожении превращается в небольшой режущий тайфун откидывающий противника хороши для замены и для отвлекающего маневра
"Футон Воздушные путы" создается сфера из воздушных потоков в которую можно заключить одного противника... неразрушима если попались не выберетесь.
"Футон камайтачи\ режущий ветер" создаются потоки ветра режущие тело или или что то ещё. известная техника режущего ветра давольна проста и занимает мало чакры пользуюсь ей вместо кунаяев и сюрикенов =)
"Футон ренкудан\воздушные пули" точно не знаю как это описать достаточно сказать что этой техникой пулял шикаку. но в моём исполнении ветряные пули намного меньше и наносят и наносят намного меньше урона но они примерно равны по силе технике: "катон хосенко но джутсу\цветок феникс"
8.Связь с вами
ася 442676579
9.
10 Подробный пост
Воспоминания:
Я обучался дома точнее в поместье и до 10ти лет меня обучал Хиаши сама и так же дома я сдавал экзамен на генина этот экзамен я запомнил надолго
К нам в поместье пришел джонин и садал мне обчную тренировку типа отними он сорвал цветок с нашей клумбы и вплёл в свои волосы один цветок
- Забери его у меня до заката и считай что ты прошел - сказал он - атакуй так если бы от этого зависела жизнь твоего клана - гордо сказал джонин
- Хакури - окликнул меня хиаши сама - разрешаю третий уровень агресии
на что я молча кивнул а джонин усмехнулся
- Начинай!
Активировав Бьякуган я кинулся в атаку с замахнувшийся лодонью
- Почему? - дрожащим боритоном проговорил я - почему он решил его блокировать а не ушёл в сторону?
один мой удар и моя чакра ветра прошла сквозь его руку (которой он хотел заблокировать мой удар) и попала в торс в область сердца
...
джонин упал без дыхания...